
Сёмга в кунжуте с мёдом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица2ч. л.
- мед2ч. л.
- соевый соус2ч. л.
- кунжут2ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.03г5.59% от дневной нормы
- Жиры5.77г7.21% от дневной нормы
- Углеводы28.75г9.58% от дневной нормы
- Калории181.9кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейк моем и высушиваем бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
- Шаг 3
Смазать соусом стейк со всех сторон. Оставляем в холодильнике минут на 15-20.
- Шаг 4
Запекать в духовке при 200С в течение 15-20 мин. За это время рыба должна быть готова, но если надо, можете оставить в духовке еще на несколько минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.0108
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама