Фото рецепта
Фото блюда

Фунчоза с перцем и яйцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фунчоза50г
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • укроп свежий1по вкусу
  • растительное масло нерафинированное1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.83г
    8.70% от дневной нормы
  • Жиры20.73г
    25.91% от дневной нормы
  • Углеводы47.16г
    15.72% от дневной нормы
  • Калории397.24кКал
    16.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйцо, добавить укроп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Интересный вариант с яйцом, так я ещё не пробовала))

    • 1

    Оставить комментарий