
Фунчоза с перцем и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фунчоза50г
- перец болгарский красный0.5шт.
- яйца куриные1шт.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- растительное масло нерафинированное1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.83г8.70% от дневной нормы
- Жиры20.73г25.91% от дневной нормы
- Углеводы47.16г15.72% от дневной нормы
- Калории397.24кКал16.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.
- Шаг 2
В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.
- Шаг 3
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.
- Шаг 4
Вбить яйцо, добавить укроп.
- Шаг 5
Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама