
Паста "Фарфалле"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бабочки (farfalle)500г
- куриное филе800г
- соевый соус6ст. л.
- мед2ст. л.
- сливочное масло30г
- оливковое масло30мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки252.85г280.94% от дневной нормы
- Жиры69.79г87.24% от дневной нормы
- Углеводы415.53г138.51% от дневной нормы
- Калории3357.54кКал139.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем пасту по инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем мед и соевый соус, тушим несколько минут, постоянно помешивая.
- Шаг 2
Добавляем бульон из-под пасты (50 мл), перемешиваем. Чуть выпариваем жидкость и добавляем готовую пасту. Все перемешиваем и подаем к столу.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама