Фото рецепта
Фото блюда

Печень нежная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • говяжья печень1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.45г
    0.50% от дневной нормы
  • Жиры1.11г
    1.39% от дневной нормы
  • Углеводы1.17г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории16.76кКал
    0.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленную печенку нарезать на порционные кусочки,замочить на пару часов в молоке, достать. Посолить, поперчить. Сковородку с оливковым маслом раскалить до появления белого дымка, печенку обвалять в муке, жарить по полторы минуты с каждой стороны. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять три минуты.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga_A

    Действительно, беспроигрышный вариант. Просто и вкусно!

      • Фотография профиля
        Оксана Кузнецова

        А я к жаренной печени всегда лук подаю: много лука нарезать полукольцами и обжарить в жиру от печени на той же сковороде, при необходимости можно еще раст. масла добавить. Отварить картошечку, полить лучком-жирком да печеночка... смакота!

          • Фотография профиля
            Карлик Фома

            Не малую роль, как мне кажется, играет возраст убиенной коровы, качество самой печени.

              • Фотография профиля
                ;

                Ирина, я всегда беру разные: вчера взяла кондари и имбирь.

                  • Фотография профиля
                    Ирина

                    Джейн, а какие специи ты берешь для печенки? Рецепт обязательно попробую, просто и здорово.

                      Оставить комментарий