
Яичница в перце с копченой паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский0.3шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- паприка копченая1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.84г7.60% от дневной нормы
- Жиры39.51г49.39% от дневной нормы
- Углеводы2.22г0.74% от дневной нормы
- Калории394.65кКал16.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У перца удалите семена, нарежьте кольцами толщиной около 1,5 см.
- Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, немного обжарьте перец с двух сторон.
- Шаг 3
Аккуратно вбейте в перец яйцо.
- Шаг 4
Посолите. Накройте крышкой и доведите до готовности.
- Шаг 5
Готовое блюдо посыпьте паприкой.
- Шаг 6
Сразу подавайте к столу.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама