
Pulled pork by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- сидр1бутылка
- чеснок0.5головка
- зира1по вкусу
- паприка1по вкусу
- перец горошком1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- перец болгарский1шт.
- кукуруза консервированная0.5банка
- фасоль зеленая стручковая10шт.
- горчица дижонская1ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.46г138.29% от дневной нормы
- Жиры190.57г238.21% от дневной нормы
- Углеводы182.33г60.78% от дневной нормы
- Калории2929.54кКал122.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Что касается мяса, лучше выбирать жесткую часть свинины с жирком — за время приготовления калоген превращается в желатин, сдерживая влагу, он оставляет мясо очень сочным.
- Шаг 2
Зиру, душистый перец и черный перец перетираем в ступке или перемалываем в комбайне. Солим мясо, засыпаем его смесью приправ.
- Шаг 3
Приправляем паприкой.
- Шаг 4
Давим чеснок.
- Шаг 5
Заливаем все яблочным сидром. Закрываем форму. Убираем в разогретую до 130°C духовку на 4 часа.
- Шаг 6
Двумя вилками разрываем кусок мяса на волокна.
- Шаг 7
Добавляем горчицу, кетчуп и перемешиваем.
- Шаг 8
Фасоль заливаем кипятком на 10–15 минут.
- Шаг 9
Фасоль, перец нарезаем вдоль тонкими полосками.
- Шаг 10
На разогретую сковороду с маслом отправляем фасоль и перец, солим, перчим, жарим 1–2 минуты.
- Шаг 11
Добавляем мясо и кукурузу, жарим еще минуту.
- Шаг 12
Подаем наше блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль