Фото рецепта
Фото блюда

Баранина с овощами 116

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • перец болгарский4шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки161.2г
    179.11% от дневной нормы
  • Жиры164.0г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы21.2г
    7.07% от дневной нормы
  • Калории2206.98кКал
    91.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перец запечь в духовке 6-7 мин. чтобы с него потом было легко снять кожуру.Оливковое масло 6-7 ложек смешать с приправами (перец чеснок), этим маринадом смазать баранину и уложить в глубокую сковороду, сделать надрезы на мясе и положить туда чеснок. перцы очистить кожуру и смазать в масле, затем уложить по краям, лук порезать на половинки и тоже уложить. поставить в духовку и готовить ,до золотистой корочки,затем покрыть фольгой и и еще жарить 1.5 часа .

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлена Алешина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий