
Баранина с овощами 116
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- перец болгарский4шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.2г179.11% от дневной нормы
- Жиры164.0г205.00% от дневной нормы
- Углеводы21.2г7.07% от дневной нормы
- Калории2206.98кКал91.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перец запечь в духовке 6-7 мин. чтобы с него потом было легко снять кожуру.Оливковое масло 6-7 ложек смешать с приправами (перец чеснок), этим маринадом смазать баранину и уложить в глубокую сковороду, сделать надрезы на мясе и положить туда чеснок. перцы очистить кожуру и смазать в масле, затем уложить по краям, лук порезать на половинки и тоже уложить. поставить в духовку и готовить ,до золотистой корочки,затем покрыть фольгой и и еще жарить 1.5 часа .
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама