Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в арахисово-апельсиновом соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсиновый джем0.333г
  • апельсиновый сок0.25стакан
  • горчица1ст. л.
  • тмин молотый1ч. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • свиное филе500г

Пищевая ценность

  • Белки139.4г
    154.89% от дневной нормы
  • Жиры76.78г
    95.97% от дневной нормы
  • Углеводы10.31г
    3.44% от дневной нормы
  • Калории1330.33кКал
    55.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты, за исключением свинины. Перелейте смесь в неглубокую посуду. Тщательно удалите с мяса весь жир. Филе нарежьте на кусочки, положите в посуду с маринадом и поставьте мариноваться в холодильник не менее чем на 1 час.

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 210 градусов. Мясо поместите в рукав для запекания, залейте маринадом и запекайте около часа. Свинину выложите на тарелки, полейте получившимся арахисово-апельсиновым соусом и подавайте к столу.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Аромат и вкус наверное очень насыщенный, богатый! 5+1

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      интересно!!

      • Фотография профиля
        Тата

        Интересный маринад!Взяла рецепт,буду пробовать!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          5+1

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Интересно очень:))Мне тоже нравится SHAPE МЕНЮ:))

            Оставить комментарий