
Свинина в арахисово-апельсиновом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый джем0.333г
- апельсиновый сок0.25стакан
- горчица1ст. л.
- тмин молотый1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- свиное филе500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.4г154.89% от дневной нормы
- Жиры76.78г95.97% от дневной нормы
- Углеводы10.31г3.44% от дневной нормы
- Калории1330.33кКал55.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кухонном комбайне перемешайте все ингредиенты, за исключением свинины. Перелейте смесь в неглубокую посуду. Тщательно удалите с мяса весь жир. Филе нарежьте на кусочки, положите в посуду с маринадом и поставьте мариноваться в холодильник не менее чем на 1 час.
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 210 градусов. Мясо поместите в рукав для запекания, залейте маринадом и запекайте около часа. Свинину выложите на тарелки, полейте получившимся арахисово-апельсиновым соусом и подавайте к столу.
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама