
Крабовые котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крекер соленый100г
- яичные желтки1шт.
- лук зеленый1пучок
- крабовое мясо400г
- сметана1ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- растительное масло рафинированное4ст. л.
- горчичный порошок1ч. л.
- перец кайенский0.5ч. л.
- креветки100г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки62.08г68.98% от дневной нормы
- Жиры87.63г109.54% от дневной нормы
- Углеводы121.74г40.58% от дневной нормы
- Калории1504.02кКал62.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета.
- Шаг 2
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом).
- Шаг 3
В комбайне измельчить креветки и крекеры.
- Шаг 4
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать.
- Шаг 5
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль