Фото рецепта
Фото блюда

Рагу овощное по-белорусски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • цукини1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.73г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории3.26кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Уложить овощи в слои соля и перча: - чеснок (на чесночницу) - лук (полукольцами) - картофель (кружочками) - цукини (крупная тёрка) - помидор (кружочками) - сладкий перец (порезать как вам нравится) полить немного водой и майонезом. Поставить запекаться в разогретую духову (200 градусов Цельсия) до румяной корочки.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляGoluboGlazka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий