
Рагу овощное по-белорусски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- цукини1по вкусу
- картофель1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.73г0.24% от дневной нормы
- Калории3.26кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Уложить овощи в слои соля и перча: - чеснок (на чесночницу) - лук (полукольцами) - картофель (кружочками) - цукини (крупная тёрка) - помидор (кружочками) - сладкий перец (порезать как вам нравится) полить немного водой и майонезом. Поставить запекаться в разогретую духову (200 градусов Цельсия) до румяной корочки.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама