Фото рецепта
Фото блюда

сердце с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное сердце1шт.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки69.16г
    76.84% от дневной нормы
  • Жиры17.53г
    21.91% от дневной нормы
  • Углеводы5.81г
    1.94% от дневной нормы
  • Калории475.13кКал
    19.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно надо отварить сердце.Отварное сердце нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    лук нарезать полукольцами,шампиньоны почистить,помыть и нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В чугунок налить масло растительное и в нем тушить лук с грибами, потом добавить сердце и вместе все ингредиенты варить 20-25 минут.Посолить, поперчить,добавить 2 зубка чеснока, 2-3 ложки сметаны. Вот и готово.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий