
сердце с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное сердце1шт.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.16г76.84% от дневной нормы
- Жиры17.53г21.91% от дневной нормы
- Углеводы5.81г1.94% от дневной нормы
- Калории475.13кКал19.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Предварительно надо отварить сердце.Отварное сердце нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 1
лук нарезать полукольцами,шампиньоны почистить,помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
В чугунок налить масло растительное и в нем тушить лук с грибами, потом добавить сердце и вместе все ингредиенты варить 20-25 минут.Посолить, поперчить,добавить 2 зубка чеснока, 2-3 ложки сметаны. Вот и готово.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама