
Куриный рулет с омлетом и охотничьими колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- молоко50мл
- соль1по вкусу
- куриное филе500г
- морковь1шт.
- колбаски охотничьи1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сметана1ст. л.
- кунжут1по вкусу
- бекон6шт.
Омлет
Основные
Пищевая ценность
- Белки181.38г201.53% от дневной нормы
- Жиры112.79г140.99% от дневной нормы
- Углеводы13.06г4.35% от дневной нормы
- Калории1838.71кКал76.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для омлета смешаем вилкой яйца с молоком и солью.
- Шаг 1
И поджарим на смазанной маслом сковороде до готовности.
- Шаг 2
Хорошенько отобьем куриное филе. Я делаю это в пакете для удобства и чистоты))). Посолим, поперчим по вкусу.
- Шаг 3
Разложим филе на фольгу пластом в форме прямоугольника.
- Шаг 4
На филе укладываем полоски бекона.
- Шаг 5
Затем морковь, нарезанную тонко овощечисткой.
- Шаг 6
Затем кладем остывший омлет, отступая немного от края, на него охотничью колбаску по длине рулета.
- Шаг 7
Сворачиваем пласт в рулет и "запечатываем" его в фольгу. Ставим рулет в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
- Шаг 8
Через 30 минут фольгу разворачивем, смазываем рулет сметаной, посыпаем кунжутом и снова отправляем в духовку еще на 15 минут.
- Шаг 9
Наш рулет готов!!!
- Шаг 10
Нарезаем, украшаем и подаем!!!
- Шаг 11
Фото поближе.
- Шаг 12
Угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль