
Кальмаровые котлеты
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.68г17.42% от дневной нормы
- Жиры1.96г2.45% от дневной нормы
- Углеводы101.08г33.69% от дневной нормы
- Калории463.4кКал19.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем. Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(мука+ паниров.сухари),и кладем на разогретую сковороду
- Шаг 1
Жарить с двух сторон до образования корочки, затем переложить в чистую сковороду,добавить немного масла,и сметаны,залить небольшим кол-м воды и тушить на медленном огне 10-15 мин.
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама