Фото рецепта
Фото блюда

Кальмаровые котлеты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сухари2горсть

Пищевая ценность

  • Белки15.68г
    17.42% от дневной нормы
  • Жиры1.96г
    2.45% от дневной нормы
  • Углеводы101.08г
    33.69% от дневной нормы
  • Калории463.4кКал
    19.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем. Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(мука+ паниров.сухари),и кладем на разогретую сковороду

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Жарить с двух сторон до образования корочки, затем переложить в чистую сковороду,добавить немного масла,и сметаны,залить небольшим кол-м воды и тушить на медленном огне 10-15 мин.

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты