
Дорадо под горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- майонез1ч. л.
- лимоны1по вкусу
- сельдерей стебли1по вкусу
- укроп1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.72г0.80% от дневной нормы
- Жиры42.06г52.58% от дневной нормы
- Углеводы1.28г0.43% от дневной нормы
- Калории386.83кКал16.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
- Шаг 2
Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).
- Шаг 3
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
- Шаг 4
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль