Фото рецепта
Фото блюда

Курица в рассоле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • картофель250г
  • чеснок1шт.
  • растительное масло100г
  • вода2л
  • соль2ст. л.
  • рассол1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.68г
    6.31% от дневной нормы
  • Жиры101.14г
    126.43% от дневной нормы
  • Углеводы47.42г
    15.81% от дневной нормы
  • Калории1111.03кКал
    46.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рассол: 2 литра воды, сахар, соль, хорошо перемешать и залить курицу на 1 – 2 часа. Потом вынуть курицу и чуть обсушить.

  • Шаг 2

    Лук, морковь, картофель, чеснок крупно порезать и уложить на дно формы, полить маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху положить курицу и запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Курочка получается очень вкусной и овощи, которые готовились в ее соку просто объедение!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляRosa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    голосую.13

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        +1!

          • Фотография профиля
            Rosa

            Спасибо!!!

              • Фотография профиля
                натахан

                5 и голос

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    5-ый голос:)

                      Оставить комментарий