
Курица в рассоле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- картофель250г
- чеснок1шт.
- растительное масло100г
- вода2л
- соль2ст. л.
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.68г6.31% от дневной нормы
- Жиры101.14г126.43% от дневной нормы
- Углеводы47.42г15.81% от дневной нормы
- Калории1111.03кКал46.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рассол: 2 литра воды, сахар, соль, хорошо перемешать и залить курицу на 1 – 2 часа. Потом вынуть курицу и чуть обсушить.
- Шаг 2
Лук, морковь, картофель, чеснок крупно порезать и уложить на дно формы, полить маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху положить курицу и запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Курочка получается очень вкусной и овощи, которые готовились в ее соку просто объедение!
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама