Фото рецепта
Фото блюда

Индийский рис

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис басмати250ст. л.
  • шпинат170г
  • изюм1горсть
  • кешью1горсть
  • чеснок2шт.
  • карри1по вкусу
  • зира1по вкусу
  • овощной бульон1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки317.1г
    352.33% от дневной нормы
  • Жиры53.26г
    66.57% от дневной нормы
  • Углеводы3536.33г
    1178.78% от дневной нормы
  • Калории16014.28кКал
    667.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подержать чеснок и специи на растительном масле в сковороде 2 минуты, добавить рис и залить водой/бульоном, добавить изюм. 15 минут потушить, положить шпинат, орехи. Перемешать и выключить. Подавать можно с йогуртом.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    anna

    И правда - легко и вкусно! Спасибо! +5!

    • Фотография профиля
      Лоранталаса

      Мне очень нравится такой рис. При подаче я добавляю к нему запеченую свеклу. Она поддерживает сладкий вкус риса.

      • Фотография профиля
        Nata

        класс!

        • Фотография профиля
          irina.trush

          спасибо! отличный рецепт! для неожиданно приятных гостей! спасибо еще раз:))))

          Оставить комментарий