Фото блюда

Куриная пастрома

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • молоко2стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • соль3ч. л.
  • паприка1ч. л.
  • мускатный орех0.5ч. л.
  • мед1ч. л.
  • чеснок3зубчик

Пищевая ценность

  • Белки110.03г
    122.26% от дневной нормы
  • Жиры36.59г
    45.74% от дневной нормы
  • Углеводы40.01г
    13.34% от дневной нормы
  • Калории947.55кКал
    39.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
leila (lutik)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
leila (lutik)

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе промыть, обсушить, залить молоком и оставить на 2-3 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад. Перемешать все ингредиенты и переложить курицу в маринад на 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени туго перевязать грудку нитью, переложить на застеленный фольгой противень и запекать в разогретой до 220 гр. духовке 20 мин. Выключить духовку и оставить там курицу еще на 20 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать из духовки, снять нить и можно нарезать и подавать к столу!

Оценить3.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadiia Ageyeva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты