
Куриная пастрома
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- молоко2стакан
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль3ч. л.
- паприка1ч. л.
- мускатный орех0.5ч. л.
- мед1ч. л.
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.03г122.26% от дневной нормы
- Жиры36.59г45.74% от дневной нормы
- Углеводы40.01г13.34% от дневной нормы
- Калории947.55кКал39.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе промыть, обсушить, залить молоком и оставить на 2-3 часа.
- Шаг 1
Приготовить маринад. Перемешать все ингредиенты и переложить курицу в маринад на 30 мин.
- Шаг 2
По истечении времени туго перевязать грудку нитью, переложить на застеленный фольгой противень и запекать в разогретой до 220 гр. духовке 20 мин. Выключить духовку и оставить там курицу еще на 20 мин.
- Шаг 3
Достать из духовки, снять нить и можно нарезать и подавать к столу!
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль