
Рыба духовая на чугунке «Ничего лишнего»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- лук репчатый1головка
- соль крупного помола1по вкусу
- перец черный горошком1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лавровый лист1лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.24г198.04% от дневной нормы
- Жиры23.07г28.84% от дневной нормы
- Углеводы8.46г2.82% от дневной нормы
- Калории949.83кКал39.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезали (тут горбуша, но медицинский факт — любая), на сковородку — пергамент для запекания (создаст нужный для жарки, но не для пригорания слой), на пергамент — соль крупного помола и лук полукольцами, уложили рыбу кусками на лук, посолили, поперчили, лук сверху, лавровый лист. Маслом растительным сбрызнули каждый кусочек, стараясь мимо не проливать.
- Шаг 2
Присмотрелись, ароматы вдохнули, слово волшебное прошептали. В духовку на 220°C в открытом таком вот виде.
- Шаг 3
Через 40 минут — прямо из печки на стол.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама