
Говяжья печень в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- растительное масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.0г7.78% от дневной нормы
- Жиры51.0г63.75% от дневной нормы
- Углеводы8.0г2.67% от дневной нормы
- Калории524.0кКал21.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
лук нарезать полукольцами, мультиварку включить на режим выпечка, через 5 мин налить немного раст.масла и выложить лук. Помешать через 10 мин и оставить еще на 10 минут румяниться
- Шаг 1
печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, выложить печень к луку - через 2 минуты помешать, потом еще раз помешать через 2 минуты
- Шаг 2
режим выпечка выключить и включить режим тушения на 1 час, добавить сметану и перемешать все
- Шаг 3
за 5 минут до окончания приготовления посолить. Мультиварка запищит - нежнейшая печень готова:-
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Печенка в сметане очень вкусно, но час тушить, извините, даже в мультиварке и то подошва получится, проще на сковороде весь процесс минут 15 да с лучком и блюдо готово!
Обожаю печёнку!!! А в мультиварке-то, так вообще - сказка!!! 😄😄😄
купила мультиварку - надос делать))
Простите за занудство, но рецепт следует назвать "Говяжья ПЕЧЁНКА в сметане", ибо ПЕЧЕНЬ-это орган, а ПЕЧЁНКА это продукт. А оценка "пять", страсть как печёнку люблю.
Тоже очень люблю печенку в сметане! Вкуснейшая получается! 6-я.