
Мясо в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка500г
- горчица французская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.07г103.41% от дневной нормы
- Жиры80.09г100.11% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории1091.49кКал45.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вообще, для того чтобы приготовить мясо в горшочке, мариновать его не надо, оно и так будет хорошо. Я немного замариновала по просьбе сына.
- Шаг 2
Мелко режем две луковицы, высыпаем на дно горшка.
- Шаг 3
Мясо выложим на лук одним куском, у меня одним не получилось, поэтому пришлось разрезать на два. Не добавляем воду и не солим. Горшок сам сделает своё дело. )
- Шаг 4
Через 1.5 часа имеем нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным.
- Шаг 5
Здесь я пыталась поймать мясной "дух", идущий от кусочка.
- Шаг 6
Можно подавать без лука...
- Шаг 7
... или с луком...
- Шаг 8
... или с перловой кашей из того же горшочка. Перловку замочить на ночь, промыть, залить водой из расчёта 3 части воды на 1 часть крупы. Поставить в духовку и забыть на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль