Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в кисло-сладком соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • яблоки3шт.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • помидоры2шт.
  • уксус3шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • сахар коричневый3шт.
  • соус1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.22г
    119.13% от дневной нормы
  • Жиры126.18г
    157.72% от дневной нормы
  • Углеводы69.38г
    23.13% от дневной нормы
  • Калории2366.85кКал
    98.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину обжарить в оливковом масле.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Помыть, почистить перцы и помидоры. "Размолоть" их в кухонном комбайне в однородную массу.

  • Шаг null

    лук и морковь мелко порезать, слегка обжарить, добавить к ним порезанные на дольки яблоки (я всегда беру зеленые яблоки, красные слишком сладкие).

  • Шаг null

    Лук, морковь и яблоки добавить к говядине. Тушить почти до готовности. (У меня около часа).

  • Шаг null

    Когда мясо почти готово, добавить в сковороду (я обычно такие вещи готовлю в казане) соус. Потушить в соусе минут 10-15. Все.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в полученную массу все специи. Не стесняйтесь добавлять больше сахара, пробуйте,- иначе соус может получиться кисловатым. Цвет и консистенция у него получаются примерно как на фото.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий