
Котлеты из лука-порея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- яйца куриные1шт.
- мука2ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- специи1
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.69г17.43% от дневной нормы
- Жиры7.49г9.36% от дневной нормы
- Углеводы50.1г16.70% от дневной нормы
- Калории334.23кКал13.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белую часть лука-порея (2 шт.) мелко нарезать.
- Шаг 1
Сварить в подсоленной воде в течение 5 минут.
- Шаг 2
Воду слить, лук охладить, добавить 1 яйцо, 2 ст.л. муки, мускатный орех и сухой тимьян, соль и перец по вкусу.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать ложкой фарш и жарить 5-7 минут каждую сторону до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень интересный рецепт, не представляю как он мимо меня прошел, ибо лук я очень люблю. Таких котлеток никогда не пробовала, но вкус представляю, у меня супчик есть на порее, парижский. Глянь, думаю тебе понравится. Рецепт записала, спасибо! 👍
рецепт вообще классный. я котлетки делаю и из репчатого, получаются супер:)
Вика, пришла с голосом за вкусные котлетки! Фото замечательное!
Вкусные котлетки! 👌 flower
7-ая:)