
Теплые овощи с сыром «Листопад»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- перец болгарский1.5шт.
- томатная паста2ч. л.
- вода3ст. л.
- чеснок2зубчик
- мед1ч. л.
- винный уксус1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- лук красный0.25шт.
- петрушка зелень1по вкусу
- сыр пластинками2шт.
- соус табаско3капля
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.39г18.21% от дневной нормы
- Жиры60.09г75.11% от дневной нормы
- Углеводы41.98г13.99% от дневной нормы
- Калории771.01кКал32.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры ошпарить и снять с них кожицу.
- Шаг 2
Нарезать дольками и перенести в сковороду.
- Шаг 3
Перцы нарезать соломкой.
- Шаг 4
Добавить к томатам.
- Шаг 5
Покрошить к овощам чеснок, добавить соль, перец, табаско или чили. Начинаем тушить.
- Шаг 6
Влить оливковое масло.
- Шаг 7
Добавить уксус и мед.
- Шаг 8
Для усиления вкуса рекомендую добавить томатную пасту ТМ «Помидорка».
- Шаг 9
Развести томатную пасту водой и влить в сковороду.
- Шаг 10
Добавила еще красный лук и петрушку.
- Шаг 11
Рагу томить до готовности минут 10 (оно не должно превратиться в кашу).
- Шаг 12
На теплое рагу порвать сыр (или натереть полутвердый).
- Шаг 13
Подаем, например, с отварной картошечкой.
- Шаг 14
Легкое приятное блюдо порадует вас своим ярким вкусом.
- Шаг 15
Можно в остывшем виде подать как салат.
- Шаг 16
Осталось попробовать.
- Шаг 17
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль