
Корнишоны запеченные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корнишоны4шт.
- багет300шт.
- вино белое50мл
- чеснок2стакан
- тимьян3веточка
- розмарин2веточка
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5630.11г6255.68% от дневной нормы
- Жиры2176.99г2721.24% от дневной нормы
- Углеводы38572.17г12857.39% от дневной нормы
- Калории196662.86кКал8194.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры нарезать средними кубиками. Сложить в миску и добавить веточку тимьяна, соль, перец, оливковое масло и нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться.
- Шаг null
Корнишоны опустить в кипящую и пересоленую воду на 5 минут. Достать и сложить в форму для запекания. В той же воде бланшировать цветную капусту в течении 5 минут.
- Шаг null
На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль