Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Корнишоны запеченные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корнишоны4шт.
  • багет300шт.
  • вино белое50мл
  • чеснок2стакан
  • тимьян3веточка
  • розмарин2веточка
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки5630.11г
    6255.68% от дневной нормы
  • Жиры2176.99г
    2721.24% от дневной нормы
  • Углеводы38572.17г
    12857.39% от дневной нормы
  • Калории196662.86кКал
    8194.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры нарезать средними кубиками. Сложить в миску и добавить веточку тимьяна, соль, перец, оливковое масло и нарезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться.

  • Шаг null

    Корнишоны опустить в кипящую и пересоленую воду на 5 минут. Достать и сложить в форму для запекания. В той же воде бланшировать цветную капусту в течении 5 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На корнишоны разложить веточки тимьяна и розмарина. Затем выложить цв.капусту. Сверху разложить промаринованные помидоры. Полить немного оливковым маслом. Разложить багет. Сбрызнуть белым вином и поставить в духовку t180 на 30 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанночка

    Вкуснята! 5+

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Какая вкусняшка!!!

      • Фотография профиля
        Valentina

        Они чуть больше перепелок!

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Хороший рецепт для цыплят. Не знала, что их так называют, это совсем маленькие?

              • Фотография профиля
                Nata

                очень уважаю корнишончиков - приготовил и съел! попробую и по вашему рецептику)

                  Оставить комментарий