
Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- курица200г
- сыр100г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.77г101.97% от дневной нормы
- Жиры149.84г187.30% от дневной нормы
- Углеводы184.58г61.53% от дневной нормы
- Калории2453.52кКал102.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов для него, и отправляем в холодильник на 30 минут
- Шаг 2
Мелко порубить чеснок, лук. Шпинат обжарить в небольшом количестве масла, после того, как размягчится, добавить к нему лук и чеснок, все перемешать и обжарить в течение 7-10 минут
- Шаг 3
Куриное филе также обжарить 7-10 минут, посолить, приправить
- Шаг 4
Смешать натертый на крупной терке сыр,яйца,и рикотту (меня была домашняя рикотта)
- Шаг 5
Теперь смешиваем все ингредиенты для начинки: курица с травками+шпинат с луком и чесноком+сыр с рикоттой и яйцами.
- Шаг 6
Достаем наше тесто, раскатываем его по форме, у меня была на 23 см, делая высокие бортики
- Шаг 7
И выкладываем туда нашу начинку
- Шаг 9
Отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. 50-55 минут
- Шаг 10
Эээх, получилась красота! очень и очень вкусно!Сочно! Приятного аппетита, Друзья мои!!!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль