
Корейка в шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка4кусок
- сало100г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки563.24г625.82% от дневной нормы
- Жиры1559.92г1949.90% от дневной нормы
- Углеводы1.45г0.48% от дневной нормы
- Калории16317.7кКал679.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
И так берем свиную корейку на кости
- Шаг 2
Сало измельчить,добавить чеснок,специи,зелень ,соль.Отличная закуска получается. Намазываем на хлебушек и можно на этом и остановиться.........но идем дальше
- Шаг 3
Мясо отбить молотком
- Шаг 4
На мясо намазать сало
- Шаг 5
Мясо свернуть рулетом .Сворачиваем до косточки
- Шаг 6
Вот такие красавцы получились
- Шаг 7
Яйцо,посолить,добавить специи,сколотить
- Шаг 8
Берем муку для панировки
- Шаг 9
Мясо панируем в муке
- Шаг 10
Затем вмакиваем в яйцо
- Шаг 11
Еще раз в муке
- Шаг 12
И на сковородочку с растительным маслицем на очень маленький огонь
- Шаг 13
Готовое мяско кладем на салфетку ,что бы убрать лишний жир.
- Шаг 14
И милости прошу отведать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль