Фото рецепта
Фото блюда

Творожные ньокки с зеленью

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1упаковка
  • картофель вареный150г
  • яичные желтки3шт.
  • укроп10г
  • пшеничная мука100г
  • семолина50г
  • чеснок2зубчик
  • лук репчатый1шт.
  • грудинка копченая100г
  • оливковое масло80мл
  • пармезан50г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки92.01г
    102.23% от дневной нормы
  • Жиры184.98г
    231.22% от дневной нормы
  • Углеводы157.3г
    52.43% от дневной нормы
  • Калории2649.63кКал
    110.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите творог «Вкуснотеево».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Творог протрите через сито.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Также через сито к творогу протрите теплый картофель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте мелко нарезанный укроп, желтки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте пшеничную муку, семолу, соль и перец. Замесите тесто. Оставьте на 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок раздавите ножом, лук и грудинку нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте лук и грудинку, жарьте до румяного цвета.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого сформируйте ньокки, прокатав вилкой.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Отварите ньокки в подсоленной кипящей воде в течение двух минут. Переложите ньокки в сковороду к луку и грудинке, перемешайте.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Аппетитное сытное блюдо готово! Подавайте с тертым сыром.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВкуснотеево,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий