
Творожные ньокки с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1упаковка
- картофель вареный150г
- яичные желтки3шт.
- укроп10г
- пшеничная мука100г
- семолина50г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- грудинка копченая100г
- оливковое масло80мл
- пармезан50г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.01г102.23% от дневной нормы
- Жиры184.98г231.22% от дневной нормы
- Углеводы157.3г52.43% от дневной нормы
- Калории2649.63кКал110.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Возьмите творог «Вкуснотеево».
- Шаг 3
Творог протрите через сито.
- Шаг 4
Также через сито к творогу протрите теплый картофель.
- Шаг 5
Добавьте мелко нарезанный укроп, желтки.
- Шаг 6
Добавьте пшеничную муку, семолу, соль и перец. Замесите тесто. Оставьте на 15 минут.
- Шаг 7
Чеснок раздавите ножом, лук и грудинку нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 8
В разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок.
- Шаг 9
Добавьте лук и грудинку, жарьте до румяного цвета.
- Шаг 10
Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого сформируйте ньокки, прокатав вилкой.
- Шаг 11
Отварите ньокки в подсоленной кипящей воде в течение двух минут. Переложите ньокки в сковороду к луку и грудинке, перемешайте.
- Шаг 12
Аппетитное сытное блюдо готово! Подавайте с тертым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль