
Спагетти путтанеска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- чеснок2зубчик
- каперсы1ст. л.
- анчоусы30г
- оливковое масло90мл
- оливки без косточек200г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- перец чили1шт.
- петрушка1веточка
- базилик свежий1веточка
- помидоры протертые пассата200г
- мускатный орех1щепотка
- вода1бутылка
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.84г72.04% от дневной нормы
- Жиры134.93г168.66% от дневной нормы
- Углеводы382.69г127.56% от дневной нормы
- Калории2981.37кКал124.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В подсоленной воде сварите пасту до состояния аль денте.
- Шаг 3
Оливки и чеснок нарежьте крупно, зелень порубите.
- Шаг 4
На сковороде в оливковом масле пожарьте анчоусы с чесноком.
- Шаг 5
Добавьте оливки, каперсы, мускатный орех и протертые помидоры. Посолите, поперчите.
- Шаг 6
Добавьте рубленную зелень и перец чили. Варите на медленном огне, помешивая, 10 минут.
- Шаг 7
Готовую пасту откиньте на дуршлаг и добавьте к соусу. Закройте крышкой и оставьте на 2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом.
- Шаг 8
Подавайте, украсив зеленью, с бутылкой воды Excellent Tassay.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль