
"Из простецкого. Карп трускавецкий. Накануне Рождества"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- лук репчатый2шт.
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- тмин1ч. л.
- мед1ч. л.
- сметана150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки248.42г276.02% от дневной нормы
- Жиры111.83г139.79% от дневной нормы
- Углеводы35.21г11.74% от дневной нормы
- Калории2129.41кКал88.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать кольцами, петрушку измельчить.
- Шаг 2
Смешать со сметаной.
- Шаг 3
Карпа я покупаю уже потрошеного и почищенного, поэтому остается только промыть и обсушить. Затем я его натерла солью внутри и снаружи и сделала надрезы очень острым ножом. Надрезы можно и не делать, тогда будет готовиться чуть дольше. Противень застелить фольгой, уложить карпа, начинить карпа луком и петрушкой, сверху помазать смесью сметаны и меда и посыпать тмином.
- Шаг 4
Выпекать около часа при 180 градусах до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.081
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама