Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лодочки с фаршем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые1шт.
  • Начинка
  • говяжий фарш200г
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • лук-порей1горсть
  • сметана2ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • петрушка зелень1по вкусу
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки41.72г
    46.36% от дневной нормы
  • Жиры102.02г
    127.53% от дневной нормы
  • Углеводы31.46г
    10.49% от дневной нормы
  • Калории1225.87кКал
    51.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш у меня говяжий, но можно любой взять — и куриный тоже.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок молодой разрезать вдоль и вынуть ложкой середину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запечь в духовке до полуготовности (около 7 минут).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фарш обжарить на растительном масле. Размять в процессе вилкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать овощи.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда фарш немного схватится, добавить специи, чеснок, лавровый лист.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать к фаршу лук.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Томат и паприку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить все вместе. Ввести сметану (ложка с горкой), лавровый лист вынуть.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить теплые лодочки начинкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 10–15. По желанию в конце посыпаем сыром.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Готовые лодочки посыпать петрушкой.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Делим на порции.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Подаем на обед или ужин в горячем виде.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Simona

    Таня, отличное блюдо - вкусно, полезно и красиво!😍👍💯😋🌞

    • 1

Оставить комментарий