
Судак в соево-имбирном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь2шт.
- чеснок1стакан
- соевый соус2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- мука2ст. л.
- морковь1
- огурцы1шт.
- помидоры1шт.
- кинза свежая1пучок
- капуста пекинская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.28г24.76% от дневной нормы
- Жиры35.82г44.77% от дневной нормы
- Углеводы112.36г37.45% от дневной нормы
- Калории852.92кКал35.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот такого судака я сегодня "поймала" в ближайшем супермаркете...
- Шаг 1
Рыбу помыть, удалить плавники, хвост и голову. Затем удалить хребет...
- Шаг 2
Удалить все остальные кости...
- Шаг 3
Снять кожу и нарезать на порционные куски. Если у вас готовое филе, то эти шаги не актуальны))))
- Шаг 4
Смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом, затянуть пленкой и оставить в холодильнике на 3 часа.
- Шаг 5
Нарезать средним кубиком свежую морковь и огурец.
- Шаг 6
Мелко нарубить кинзу...
- Шаг 7
Перемешать морковь, огурец и кинзу, добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение часа.
- Шаг 8
Рыбу обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла...Подавать в съедобных тарелках из пекинской капусты на подушке из маринованных овощей...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль