
Шарики из свинины с травами и орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина750г
- арахис50г
- лук зеленый4шт.
- мята4веточка
- кориандр4веточка
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.25г151.39% от дневной нормы
- Жиры185.67г232.09% от дневной нормы
- Углеводы14.99г5.00% от дневной нормы
- Калории2272.23кКал94.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень помыть, обсушить. У мяты и кориандра оборвать листики, сложить в чашу блендера, добавить лук, арахис, хлеб, пряности.
- Шаг 2
Измельчить до однородности.
- Шаг 3
Свинину провернуть в мясорубке, добавить смесь из блендера, тшательно перемешать, посолить.
- Шаг 4
Из полученного фарша слепить маленькие шарики, размером с грецкий орех. У меня получилось 40 штук.
- Шаг 5
Обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Важно регулярно перемещать и переворачивать шарики, чтобы они обжарились равномерно со всех сторон.
- Шаг 6
Подавать горячими с крупой кус-кус или рисом, посыпать мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Поддерживаю рецептик! Только я еще яйца дабавила. Главному критику - мужу, очень понравилось.
очень вкусно получилось, я взяла смешанный фарш и положила не все специи(за отсутствием), но все равно бесподобно. Спасибо
Оленька, хорошенькие шарики)) голосую))
Чудесные шарики, выглядят на все 100! голосую и 5+++++!
Ольга, очень и очень понравились шарики! Такие сочные и фото очень соблазняет! Голосую 43-я)