Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свекрушкины баклажаны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • помидоры4шт.
  • яйца куриные4шт.
  • кинза свежая1пучок
  • кефир300мл
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.15г
    56.83% от дневной нормы
  • Жиры31.58г
    39.48% от дневной нормы
  • Углеводы79.95г
    26.65% от дневной нормы
  • Калории818.02кКал
    34.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    баклажаны порезать кружками посолить и дать немного постоять затем обжарить на растительном масле сложить баклажаны в казанок

  • Шаг 1

    казанок с овощами ставим на огонь и когда овощи начнут тушиться вбиваем яйца.Хорошо перемешиваем и добавляем рубленую петрушку(кинзу) Овощи тушим 5-7 минут

  • Шаг 1

    делаем соус чеснок растираем с солью и добовляем в кефир ставим в холодильник минут на 30 чтобы настоялся

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам затем обжарить лук

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профилясветланка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Уже хочу...+5,свекрушке большое спасибо.

    • Фотография профиля
      Pronya

      Это должно быть вкусно! 5

      Оставить комментарий