
Свекрушкины баклажаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- помидоры4шт.
- яйца куриные4шт.
- кинза свежая1пучок
- кефир300мл
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.15г56.83% от дневной нормы
- Жиры31.58г39.48% от дневной нормы
- Углеводы79.95г26.65% от дневной нормы
- Калории818.02кКал34.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
баклажаны порезать кружками посолить и дать немного постоять затем обжарить на растительном масле сложить баклажаны в казанок
- Шаг 1
казанок с овощами ставим на огонь и когда овощи начнут тушиться вбиваем яйца.Хорошо перемешиваем и добавляем рубленую петрушку(кинзу) Овощи тушим 5-7 минут
- Шаг 1
делаем соус чеснок растираем с солью и добовляем в кефир ставим в холодильник минут на 30 чтобы настоялся
- Шаг 1
помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам затем обжарить лук
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама