Фото рецепта
Фото блюда

Судак и овощи в кисло -сладком соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе400г
  • сельдерей стебли250г
  • морковь100г
  • соль1щепотка
  • растительное масло3ст. л.
  • чеснок1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • имбирь1шт.
  • лаймовый сок1мл
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • сахар2г

Пищевая ценность

  • Белки82.08г
    91.20% от дневной нормы
  • Жиры57.34г
    71.67% от дневной нормы
  • Углеводы56.83г
    18.94% от дневной нормы
  • Калории1063.33кКал
    44.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу нарезать кусочками.Сельдерей и морковь крупной соломкой.Разогреть в воке масло, положить лук ,чеснок, имбирь,быстро перемешать,добавить сельдерей, морковь и щепотку - другую соли.Жарить, помешивая, 5 минут.Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы.Немного посолить и жарить 2 минуты,аккуратно помешивая.Добавить помидоры черри,кетчуп и сахар,полить соком лайма и уксусом.Добавить обжаренные овощи.Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая.Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий