
Судак и овощи в кисло -сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе400г
- сельдерей стебли250г
- морковь100г
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- чеснок1шт.
- лук репчатый1шт.
- имбирь1шт.
- лаймовый сок1мл
- кетчуп томатный2ст. л.
- сахар2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.08г91.20% от дневной нормы
- Жиры57.34г71.67% от дневной нормы
- Углеводы56.83г18.94% от дневной нормы
- Калории1063.33кКал44.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу нарезать кусочками.Сельдерей и морковь крупной соломкой.Разогреть в воке масло, положить лук ,чеснок, имбирь,быстро перемешать,добавить сельдерей, морковь и щепотку - другую соли.Жарить, помешивая, 5 минут.Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы.Немного посолить и жарить 2 минуты,аккуратно помешивая.Добавить помидоры черри,кетчуп и сахар,полить соком лайма и уксусом.Добавить обжаренные овощи.Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая.Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама