Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный круглый цукини с соусом песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • цукини1по вкусу
  • телятина1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • соус песто1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры1.48г
    1.85% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории16.16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут.

  • Шаг 2

    Сделать фарш из мяса, добавить лук, чеснок, перец, мякоть помидора (2 брала), специи по вкусу. И опять взбить (я в блендере делала).

  • Шаг 3

    Готовый фарш на небольшом огне (с оливковым маслом) обжарить, соль по вкусу.

  • Шаг 4

    Цукини выложить на фольгу. На дно добавить соус песто, далее немного фарша, присыпать пармеджано, далее опять песто, фарш и пармеджано. Немного оливкового масла. Бока цукини прикрыть фольгой, вверх немного, но что бы осталась дырочка.

  • Шаг 5

    На минут 10-15 отправить в духовку (180 гр). Подавать с ножом и вилкой. Цукини съедобно, а не для формы :) Ну и листики базилика!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    цукини на кокосик похож...Голосую...

    • Фотография профиля
      Радость

      классная идея и красивая!!

      • Фотография профиля
        NATALY

        красота....

          • Фотография профиля
            Юля

            Спасибо большое :)!

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Рецепт-супер!Картинка очень аппетитная:)))

                  Оставить комментарий