
Фаршированный круглый цукини с соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- цукини1по вкусу
- телятина1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- соус песто1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры1.48г1.85% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории16.16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вынуть мякоть из круглого цукини (как на фото). В кипящую (с солью) воду опустить цукини на 5 минут.
- Шаг 2
Сделать фарш из мяса, добавить лук, чеснок, перец, мякоть помидора (2 брала), специи по вкусу. И опять взбить (я в блендере делала).
- Шаг 3
Готовый фарш на небольшом огне (с оливковым маслом) обжарить, соль по вкусу.
- Шаг 4
Цукини выложить на фольгу. На дно добавить соус песто, далее немного фарша, присыпать пармеджано, далее опять песто, фарш и пармеджано. Немного оливкового масла. Бока цукини прикрыть фольгой, вверх немного, но что бы осталась дырочка.
- Шаг 5
На минут 10-15 отправить в духовку (180 гр). Подавать с ножом и вилкой. Цукини съедобно, а не для формы :) Ну и листики базилика!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль