
Шницель по-тоскански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть400
- чеснок2стакан
- сливочное масло40г
- горчица10г
- сыр голландский150г
- мускатный орех1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- перец1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.81г48.68% от дневной нормы
- Жиры135.06г168.82% от дневной нормы
- Углеводы19.41г6.47% от дневной нормы
- Калории1474.6кКал61.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать на порции, немного отбить
- Шаг 1
Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.
- Шаг 2
Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки
- Шаг 3
Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.) , посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.
Реклама
Реклама
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама