Фото рецепта
Фото блюда

Шницель по-тоскански

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная мякоть400
  • чеснок2стакан
  • сливочное масло40г
  • горчица10г
  • сыр голландский150г
  • мускатный орех1щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • перец1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43.81г
    48.68% от дневной нормы
  • Жиры135.06г
    168.82% от дневной нормы
  • Углеводы19.41г
    6.47% от дневной нормы
  • Калории1474.6кКал
    61.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать на порции, немного отбить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину посолить, поперчить, намазать горчицей и толченым чесноком каждый кусок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо обжарить с двух сторон на оливковом масле (2 ст.л.) до образования румяной корочки

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить порционные куски в форму, смазанную оливковым маслом (2 ст.л.) , посыпать тертым сыром, запечь в духовке 40 минут. Подавать со шпинатом и отварным рисом.

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляtashka211,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты