
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- ветчина150г
- чеснок молодой3зубчик
- розмарин5веточка
- лук зеленый3шт.
- сыр козий мягкий3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки265.88г295.42% от дневной нормы
- Жиры79.87г99.84% от дневной нормы
- Углеводы18.31г6.10% от дневной нормы
- Калории1824.84кКал76.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли.
- Шаг 2
Зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 3
В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман.
- Шаг 5
Поместить в карман сырную начинку, затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками ветчины, оставшиеся веточки розмарина воткнуть под ветчину.
- Шаг 6
Небольшой глубокий противень выстелить пищевой бумагой, выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Шаг 7
Запекать в разогретой духовке 30–35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль