Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Телячье сердце тушеное с вешенками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжье сердце700г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.11г
    124.57% от дневной нормы
  • Жиры24.53г
    30.66% от дневной нормы
  • Углеводы0.38г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории674.55кКал
    28.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляInnessa8,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Инусик, какая у тебя вкусняшка тут!!! Голоса принимаете?;))) Если да, то лови!!!!

    • Фотография профиля
      CatherineSW

      15-й голос!

      • Фотография профиля
        Надежда

        14-ая:)

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))

          • Фотография профиля
            Иринка

            А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))

            Оставить комментарий