
Телячье сердце тушеное с вешенками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжье сердце700г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.11г124.57% от дневной нормы
- Жиры24.53г30.66% от дневной нормы
- Углеводы0.38г0.13% от дневной нормы
- Калории674.55кКал28.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
- Шаг 1
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама