
"мясная горка с ананасами"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый200г
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.07г57.86% от дневной нормы
- Жиры53.01г66.26% от дневной нормы
- Углеводы7.3г2.43% от дневной нормы
- Калории712.63кКал29.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
перед приготовлением этого блюда , я мариную мясо. Мясо нарезать , отбить , посолить , поперчить . Майонез , гарчицу , чеснок -смешать . Натереть этим соусом мясо и оставить на 1 час .
- Шаг 1
на каждый кусочек свинины ложим колечко ананаса , поливаем майнезом и посыпаем сыром , так проделываем с каждым кусочком мяса , все кусочки приложить друг к другу горизонтально( т.к .на картинке) , закрепить всю массу ниткой вдоль и поперек , так что бы мясо не разволилось . оставшимся соусом обмазываем края и прилепливаем ананасы .
- Шаг 2
В пакет для запекания ложим наше мясо . и жарим его вдуховке 40 мин при температуре 160-180 градусов
- Шаг 3
При подаче на стол нитку срезаем (мясо уже не развалится ) . Можно красиво его украсить . Каждому гостю откалываем кусочек ) Очень красивое , интересное , сочное блюдо )))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль