
Cвиные отбивные с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин4веточка
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры0.72г0.90% от дневной нормы
- Углеводы3.19г1.06% от дневной нормы
- Калории19.06кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
- Шаг 2
Затем смажем наш весь порезанный лук олив.маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
- Шаг 3
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим олив.масло, все перемешаем.
- Шаг 4
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
- Шаг 5
Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль