
Курица, фаршированная блинами от Ирины Браим
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
- грибы1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории4.35кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печём блинчики
- Шаг 2
Подготавливаем тушку
- Шаг 3
Обжариваем грибы с луком.
- Шаг 4
С курочки снимаем кожу, аккуратно!
- Шаг 5
Я кожу замачивала в винном соусе.
- Шаг 6
Обдираем с костей мясо, делаем фарш, добавляем грибы, соль, пряности.
- Шаг 7
Заворачиваем фарш в блинчики.
- Шаг 8
Делаем рулетики из блинчиков
- Шаг 9
И рулетики запихиваем в кожу.
- Шаг 10
Зашиваем все дырочки!
- Шаг 11
Намазываем сметаной и в духовой шкаф!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Реклама
Реклама