Фото рецепта
Фото блюда

Курица, фаршированная блинами от Ирины Браим

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1по вкусу
  • грибы1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории4.35кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печём блинчики

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем тушку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем грибы с луком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С курочки снимаем кожу, аккуратно!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Я кожу замачивала в винном соусе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обдираем с костей мясо, делаем фарш, добавляем грибы, соль, пряности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Заворачиваем фарш в блинчики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Делаем рулетики из блинчиков

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И рулетики запихиваем в кожу.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Зашиваем все дырочки!

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Намазываем сметаной и в духовой шкаф!

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Ткаченко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты