Фото рецепта
Фото блюда

Его морковь и мое Шардоне

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кумин0.5ч. л.
  • тимьян1горсть
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.2г
    2.44% от дневной нормы
  • Жиры12.61г
    15.76% от дневной нормы
  • Углеводы4.36г
    1.45% от дневной нормы
  • Калории144.41кКал
    6.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковку если она молодая, хорошенько помыть щеткой, но чистить не стоит. Можно взять и не молодую, тогда почистить и нарезать пополам. Длиный лист фольги сложить вдвое. Края загнуть к верху. Уложить туда морковки и посыпать их семенами кумина, растолоченным в ступке, солью и тимьяном. Полить вином и положить сверху 4 небольших кубика масла.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фольгу плотно скрепить. И выпекать морковку в разогретой дол 220 С духовке 45 минут. "Старую" морковку возможно надо будет подержать чуть дольше.

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Радость

    Ната, я, когда добавила себе этот рецепт в КК, даже не думала, что мы подружимся!!! великолепно!! спасибо!!! твори!!! твои рецепты прекрасны!!!

    • Фотография профиля
      jaimetu

      Очень красиво, но совсем на любителя.. правда пробовала без Шардоне. Призываю не отступать от рецепта)

      • Фотография профиля
        Маруся

        Очееень вкусно, а главное легко и минимум калорий!!! Так что спасибо огромное!! )))

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Спасибо за рецепт, обещаю хранить эту тайну...;)

          • Фотография профиля
            Виктория

            ваабще, я тоже такое сделаю, 5 и 1...

            Оставить комментарий