
Его морковь и мое Шардоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кумин0.5ч. л.
- тимьян1горсть
- сливочное масло1ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.2г2.44% от дневной нормы
- Жиры12.61г15.76% от дневной нормы
- Углеводы4.36г1.45% от дневной нормы
- Калории144.41кКал6.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковку если она молодая, хорошенько помыть щеткой, но чистить не стоит. Можно взять и не молодую, тогда почистить и нарезать пополам. Длиный лист фольги сложить вдвое. Края загнуть к верху. Уложить туда морковки и посыпать их семенами кумина, растолоченным в ступке, солью и тимьяном. Полить вином и положить сверху 4 небольших кубика масла.
- Шаг 2
Фольгу плотно скрепить. И выпекать морковку в разогретой дол 220 С духовке 45 минут. "Старую" морковку возможно надо будет подержать чуть дольше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ната, я, когда добавила себе этот рецепт в КК, даже не думала, что мы подружимся!!! великолепно!! спасибо!!! твори!!! твои рецепты прекрасны!!!
Очень красиво, но совсем на любителя.. правда пробовала без Шардоне. Призываю не отступать от рецепта)
Очееень вкусно, а главное легко и минимум калорий!!! Так что спасибо огромное!! )))
Спасибо за рецепт, обещаю хранить эту тайну...;)
ваабще, я тоже такое сделаю, 5 и 1...