
Куриное рагу с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка1упаковка
- шампиньоны250г
- лук репчатый1шт.
- куриный бульон200мл
- сливки100мл
- растительное масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- карри1ч. л.
- тимьян1щепотка
- зелень1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.14г169.04% от дневной нормы
- Жиры140.39г175.49% от дневной нормы
- Углеводы35.63г11.88% от дневной нормы
- Калории2004.31кКал83.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В разогретое на сковороде растительное масло добавьте карри. Хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Возьмите набор для рагу ТМ «Благояр».
- Шаг 4
Выложите в сковороду. Обжарьте со всех сторон.
- Шаг 5
Шампиньоны разрежьте пополам, лук нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5 минут.
- Шаг 6
Добавьте тимьян, рубленый чеснок, соль, перец.
- Шаг 7
Влейте бульон и тушите под крышкой 10 минут.
- Шаг 8
Затем влейте сливки и тушите, помешивая еще 10 минут.
- Шаг 9
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама