
котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5стакан
- соль1
- чеснок2зубчик
- помидоры1шт.
- сметана300г
- зелень1по вкусу
- хрен1по вкусу
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.17г20.19% от дневной нормы
- Жиры60.28г75.35% от дневной нормы
- Углеводы108.38г36.13% от дневной нормы
- Калории1054.54кКал43.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо,чеснок прокрутить через мясорубку, сделать фарш, добавить соль,перец,рис и сделать котлетки. В сковородку добавить воду, довести до кипения и тушить котлетки, накрыв крышкой
- Шаг 1
в блендер положить корень хрена,помидор и сделать желеобразную массу, затем добавить соль,перец и сметану, зелень. Соус готов.
- Шаг 2
Капусту,морковь,картофель,лук нарезать кубиками и выложить на разогретую маслом сковороду, все обжарить, переворачивая лопаткой 5 минут, затем добавить воду, соль, перец и тушить минут 30. Выложить на тарелку котлетки,гарнир и соус. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль