Фото рецепта
Фото блюда

котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.5стакан
  • соль1
  • чеснок2зубчик
  • помидоры1шт.
  • сметана300г
  • зелень1по вкусу
  • хрен1по вкусу
  • морковь1

Пищевая ценность

  • Белки18.17г
    20.19% от дневной нормы
  • Жиры60.28г
    75.35% от дневной нормы
  • Углеводы108.38г
    36.13% от дневной нормы
  • Калории1054.54кКал
    43.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо,чеснок прокрутить через мясорубку, сделать фарш, добавить соль,перец,рис и сделать котлетки. В сковородку добавить воду, довести до кипения и тушить котлетки, накрыв крышкой

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    в блендер положить корень хрена,помидор и сделать желеобразную массу, затем добавить соль,перец и сметану, зелень. Соус готов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту,морковь,картофель,лук нарезать кубиками и выложить на разогретую маслом сковороду, все обжарить, переворачивая лопаткой 5 минут, затем добавить воду, соль, перец и тушить минут 30. Выложить на тарелку котлетки,гарнир и соус. Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляILBRUS2,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий