Фото рецепта
Фото блюда

Судак,запечённый с картофелем

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1500г
  • картофель800г
  • мука1ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • сыр20г
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки290.67г
    322.97% от дневной нормы
  • Жиры93.56г
    116.95% от дневной нормы
  • Углеводы168.11г
    56.04% от дневной нормы
  • Калории2644.39кКал
    110.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы порезать кубиками,посолить, поперчить и уложить на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу накрыть картофелем,нарезанным соломкой. посолить,поперчить,посыпать мукой, полить бульоном (рыбным или просто налить полстакана воды),посыпать сухарями,накрыть крышкой, и отправить в духовку на 20-30 минут, при температуре 170-200 градусов. Перед подачей на стол посыпать сыром и петрушкой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarinadorozhkina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    zhigayloe

    Выглядит аппетитно, думаю, что это вкусно... надо попробовать. А сыр, наверное должен расплавиться?

      Оставить комментарий