
Судак,запечённый с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1500г
- картофель800г
- мука1ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- сыр20г
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки290.67г322.97% от дневной нормы
- Жиры93.56г116.95% от дневной нормы
- Углеводы168.11г56.04% от дневной нормы
- Калории2644.39кКал110.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы порезать кубиками,посолить, поперчить и уложить на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу накрыть картофелем,нарезанным соломкой. посолить,поперчить,посыпать мукой, полить бульоном (рыбным или просто налить полстакана воды),посыпать сухарями,накрыть крышкой, и отправить в духовку на 20-30 минут, при температуре 170-200 градусов. Перед подачей на стол посыпать сыром и петрушкой.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама