Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный пангасиус под клюквенным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пангасиус600г
  • чеснок2стакан
  • клюква200г
  • розмарин1веточка
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки94.74г
    105.27% от дневной нормы
  • Жиры19.46г
    24.33% от дневной нормы
  • Углеводы30.97г
    10.32% от дневной нормы
  • Калории678.99кКал
    28.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!

Оценить10.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты