
Запеченный пангасиус под клюквенным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пангасиус600г
- чеснок2стакан
- клюква200г
- розмарин1веточка
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.74г105.27% от дневной нормы
- Жиры19.46г24.33% от дневной нормы
- Углеводы30.97г10.32% от дневной нормы
- Калории678.99кКал28.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порубить средним кубиком, чеснок - мелко.
- Шаг 1
Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета (3-4 минуты).
- Шаг 2
Клюкву помыть, розмарин мелко порубить.
- Шаг 3
Добавить в сковороду с луком клюкву и розмарин, влить 150 мл воды, посолить и тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
- Шаг 4
Фили помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
- Шаг 5
Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
- Шаг 6
Залить рыбу соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 7
Идеальный гарнир для такой рыбы - рис либо кус-кус. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама