
Телячьи отбивные Монблан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячьи отбивные на косточке4шт.
- сыр фонтина100г
- ветчина4шт.
- хлеб белый0.5буханка
- яйца куриные1шт.
- петрушка1веточка
- растительное масло2ст. л.
- пшеничная мука2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки306.66г340.73% от дневной нормы
- Жиры192.36г240.45% от дневной нормы
- Углеводы126.28г42.09% от дневной нормы
- Калории3479.94кКал145.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере.
- Шаг 1
Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман.
- Шаг 2
Сыр нарезать небольшими полосками.
- Шаг 3
Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить карман зубочисткой.
- Шаг 4
Посолить и поперчить.
- Шаг 5
Яйцо слегка взбить вилкой.
- Шаг 6
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях.
- Шаг 7
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать отбивные по 10 минут на каждой стороне, время от времени переворачивая, чтобы они не подгорели.
- Шаг 8
Листья петрушки порвать руками и присыпать отбивные.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль