
Палтус с сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- палтус600г
- перец лимонный0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- растительное масло100г
- сельдерей стебли3шт.
- лук репчатый1шт.
- томатный сок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.31г132.57% от дневной нормы
- Жиры118.56г148.20% от дневной нормы
- Углеводы20.41г6.80% от дневной нормы
- Калории1612.62кКал67.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон.
- Шаг 1
Оставшееся масло использовать для обжарки овощей. Вначале обжарить лук, нарезанны полукольцами, затем добавить сельдерей, прожарить пару минут, влить томатный сок( домашнего приготовления или протертые помидоры), посолить, поперчить, дать покипеть на слабом огне минуты 3. Подавать с картофельным пюре и зеленью.
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама