Фото рецепта
Фото блюда

Палтус с сельдереем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • палтус600г
  • перец лимонный0.5ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • растительное масло100г
  • сельдерей стебли3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • томатный сок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки119.31г
    132.57% от дневной нормы
  • Жиры118.56г
    148.20% от дневной нормы
  • Углеводы20.41г
    6.80% от дневной нормы
  • Калории1612.62кКал
    67.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оставшееся масло использовать для обжарки овощей. Вначале обжарить лук, нарезанны полукольцами, затем добавить сельдерей, прожарить пару минут, влить томатный сок( домашнего приготовления или протертые помидоры), посолить, поперчить, дать покипеть на слабом огне минуты 3. Подавать с картофельным пюре и зеленью.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Тоже люблю сельдерей и рыбку))) 😊 Всё вкусно! 😃

      Оставить комментарий