
Бабушкины помидоры (настальгия по детству)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь200г
- яйца куриные1шт.
- сахар1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.95г9.94% от дневной нормы
- Жиры6.65г8.31% от дневной нормы
- Углеводы15.15г5.05% от дневной нормы
- Калории155.49кКал6.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
сделала обыкновенную зажарку-лук и морковь обжарила до прозрачности.
- Шаг 2
помидоры порезала небольшими кубиками (1*1см.)выложила в дуршлаг и дала стечь лишнему соку. Ужарила помидоры в глубокой сковороде (с антипригарным покрытием, поэтому тут масло не использовала, а у бабушки тут оно тоже есть)пока не выкипел весь сок, добавила зажарку, соль и немного сахара, перемешала.
- Шаг 3
Помешивая помидоры влила размешанное с солью яйцо. подержала на плите, пока яйцо не загустело и отставила. Готово. В детстве мы это все ели со сметаной и свежеиспеченным домашним хлебом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5ВкУУУУУУУУУУУУсно.Голосую и *****,потому что универсальная добавка к любому гарниру,яичнице, мясу.Записала в МКК.
Все мы родом из детства) так что я за!! 5 и голос)
Я за приятную и вкусную ностальгию.
Я бы сейчас на свежий хлебушек положила твоих помидорок :)
Со сметаной, говоришь... И хлеб, небось, не из хлебопечки... Здорово!