
Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель300г
- говяжий фарш3г
- яйца куриные2шт.
- розмарин1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.56г49.51% от дневной нормы
- Жиры14.89г18.61% от дневной нормы
- Углеводы215.79г71.93% от дневной нормы
- Калории1200.48кКал50.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст.л. сливок.
- Шаг 1
Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом.
- Шаг 2
Затем берем в нашем случае паровые котлеты и разминаем их вилкой до состояния фарша. В другой ситуации можно приготовить обычный фарш из сырой или отварной говядины. Лук шалот мелко рубим, листья розмарина измельчаем. Поджариваем пару минут на оливковом масле лук и розмарин, затем добавляем фарш и паприку. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне около 5 минут.
- Шаг 3
Теперь добавляем в сковородку наш скрэмбл, перемешиваем и через полминуты выкладываем вермишель. Хорошенько перемешиваем с фаршем и готовим еще несколько минут.
- Шаг 4
Прошло всего около 15 минут, а наша «флотская» паста готова. Остается выложить ее в тарелку, украсить свежей рукколой, помидоркой черри и тертым сыром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечательная вермишель!!!! Денис, а как скрэмбл правильно готовить? У меня вышло что-то вроде рваной яичницы
а по-моему все просто замечательно!!! и самое главное вкусно!!! ;-)
Со стороны здоровой пищи это блюдо не представляет ни какой ценности так только напихатся и всё, а от красивых картинок здоров не будеш.
Очень красивое оформление!
все иду покупать фотоаппарат...хочу тоже красивые фото выкладывать. так что бы аж ...