Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вермишель «Флотская» (Vermicelli «Navale»)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель300г
  • говяжий фарш3г
  • яйца куриные2шт.
  • розмарин1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.56г
    49.51% от дневной нормы
  • Жиры14.89г
    18.61% от дневной нормы
  • Углеводы215.79г
    71.93% от дневной нормы
  • Калории1200.48кКал
    50.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для начала возьмем два яйца, добавим к ним щепотку соли и перца, измельченный чили и ст.л. сливок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно все перемешаем, выльем на разогретую сковородку с оливковым маслом и приготовим скрэмбл. Выложим его на доску и немного измельчим ножом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем берем в нашем случае паровые котлеты и разминаем их вилкой до состояния фарша. В другой ситуации можно приготовить обычный фарш из сырой или отварной говядины. Лук шалот мелко рубим, листья розмарина измельчаем. Поджариваем пару минут на оливковом масле лук и розмарин, затем добавляем фарш и паприку. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне около 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавляем в сковородку наш скрэмбл, перемешиваем и через полминуты выкладываем вермишель. Хорошенько перемешиваем с фаршем и готовим еще несколько минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Прошло всего около 15 минут, а наша «флотская» паста готова. Остается выложить ее в тарелку, украсить свежей рукколой, помидоркой черри и тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ViRus

    Замечательная вермишель!!!! Денис, а как скрэмбл правильно готовить? У меня вышло что-то вроде рваной яичницы

      • Фотография профиля
        Вера

        а по-моему все просто замечательно!!! и самое главное вкусно!!! ;-)

          • Фотография профиля
            orlando

            Со стороны здоровой пищи это блюдо не представляет ни какой ценности так только напихатся и всё, а от красивых картинок здоров не будеш.

            • Фотография профиля
              Кристина

              Очень красивое оформление!

              • Фотография профиля
                Mariy_Malinkina

                все иду покупать фотоаппарат...хочу тоже красивые фото выкладывать. так что бы аж ...

                Оставить комментарий